貓貓報報

貓貓VS低GI

2018.12.19

甚麼~貓咪也需要吃低GI成份的貓糧嗎ฅ(๑OдO๑)ฅ!

低GI配方貓糧,維持健康又肉肉的體態超簡單!

 

 

貓咪肥胖會帶來甚麼疾病呢?

跟人類一樣,肥胖可能會導致貓咪發生糖尿病、心臟病、關節炎……的健康問題,

也許現在你會覺得貓咪胖胖的又沒生病,但這些問題卻都會隨著時間慢慢的發生哦!

所以當貓咪吃進大量高GI食物的碳水化合物是很容易導致肥胖問題。

蛋白質又攝取不夠的狀況下,貓咪還是會覺得營養不足而繼續吃,因此變得更肥胖!

 

你還在為了貓咪的身材而煩惱嗎?

如何維持貓咪健康又肉肉的體態祕訣?
快試試這款!Cat Glory驕傲貓無穀低敏化毛配方貓糧,

從GI值(升糖指數)食物開始,經過無數次的研發與嚐試,最終選定90%肉類的蛋白質搭配雞脂肪及具有豐富各類營養素的蕃薯與鷹嘴豆等食材。

因為這樣的組合含足夠的蛋白質跟脂肪,有效抑制胰島素分泌血糖不易上升,能夠傳遞訊息給貓咪的身體,讓它知道自己已經攝取足夠的營養了。

提供全天的能量,幫助貓咪維持一定的能量!

另外,添加豐富的膳食纖維(藍莓﹨蔓越莓﹨蘋果﹨蕃茄﹨薑黃﹨奇亞籽)

除了幫助腸道蠕動,也為太好吃的Cat Glory驕傲貓貓糧設下防線機制,

其中超級食物奇亞籽擁有飽足感的功用,讓貓咪不會因為太好吃而沒有節制的狂吃,

這就是Cat Glory驕傲貓無穀低敏化毛配方貓糧,

能運用低GI成份,有效控制貓咪體重的獨家研發配方!