為甚麼購買的草本潔牙骨顏色有時會不同?

草本潔牙骨含有草本的成分,因為季節生長採收的時間與日照乾燥的程度不同,

讓每批的草本葉綠素會有所不同,所以就會呈現不同深淺草本綠的潔牙骨。

為甚麼購買的亮白潔牙骨顏色有時會不同?

亮白潔牙骨含有米粉的成分,米的品種與成長季節不同,會讓米產生白灰不一的顏色。

另外,米粉烘烤時間與溫度不同,有時會讓米粉,容易呈現淡黃色的烘烤顏色。

為甚麼起司、牛奶、草本等口味的潔牙骨,會沒有這些成分的味道呢?

潔牙骨皆含有魚粉的成分,有時在製造混料過程中,魚粉的成分不易攪拌均勻,有部分的潔牙骨會有較多的魚粉,

導致起司、牛奶、草本的成分味道,被魚粉味道蓋過,不影響其營養成分及潔牙功效,請放心餵食您家的寶貝。

狗狗吃素可以吃我們的潔牙骨嗎?

不可以的。

因為本公司所有品牌的潔牙骨有利用魚油,使潔牙骨在製造過程中容易脫模,

所以是葷食,不是素食的哦。

狗狗是否可以吃花生?

狗狗可以吃花生醬喔。

★花生醬的營養:

   花生醬是含有相當高的蛋白質,還含有維生素E,K,B3,也被稱為菸酸。

   花生醬也包含有益的礦物質鐵,鎂,鉀,銅,鈣,以及適度的膳食纖維量。

   花生醬對狗狗皮膚毛髮是有相當好的輔助     功能!

   用花生醬做給狗狗的食品,已經有數百年的歷史,是有它的意義存在的。

★對花生過敏:

   因為少部分的狗狗 0.08% (10000 隻的狗狗,僅有 8隻可能是對花生醬過敏),

   就像少部分的人一樣會對特定的食物過敏,對花生醬過敏也是有可能的。

   所以飼主要清楚,自家的狗狗是否對花生過敏,如果從獸醫測試出,

   狗狗有對花生過敏,就不該再推薦吃含有花生的食品。

   花生醬過敏性反應的狗狗,有可能會導致皮膚紅腫,耳部發癢感染或脫髮。