品牌介紹

克服過程中的艱辛,只為了選擇最好的給親愛的毛小孩們

以寵物為本、關愛自然及與時俱進的理念,致力於引進優秀品牌,不斷尋找、開發、了解市場,最後才打造了Astar 、Bone Plus、Armonto、Pet Village、CatGlory這五大品牌,選擇我們的產品,讓您放心,也讓毛小孩吃得安心。

Astar

取得成就後仍然堅持不懈,就是品牌成功的祕訣

寵物的口腔牙齒健康很重要,因為是影響寵物攝取營養是否完全的關鍵,針對不同寵物牙齒的構造,開發了獨特專利造型的潔牙骨,可以確實幫助毛孩子的牙齒骨骼正常發育,並且達到磨牙的功效經過長年以來累積的信賴,才讓Astar成為現在寵物潔牙骨No.1的領導品牌。

Bone Plus

大膽創新、眼光獨到,方可帶來更好的產品

突破舊有的潔牙骨造型樣式,並創新內含成份打造多效的潔牙骨,有別於傳統的草本另添加起司、地瓜、牛奶多種食材讓潔牙骨除了潔牙的功效外,也讓家中寶貝攝取到各種不同的營養同時帶給您更多樣性的潔牙選擇。

Armonto

傾聽內心需求,打造在地品牌

傾聽時代的步伐與思維,回歸毛小孩的真實與渴望累積智慧與品質,引進寵物相關的優質零食及用品,層層嚴格把關, 用呵護的心意,創造最貼近在地寵物需求的優質品牌。

Pet Village

在無限中尋找低限,低限中發掘無限

產品好還要更好,為了提供更多選給您,我們引進了日式的寵物產品,隨著公司團隊規模的擴大,後續的經營更是謹慎將一切透過經驗的傳承,一一審視商品後才可以安心地送到您手中。

CatGlory

唯有親自把關,才敢放心交給您的貓寶貝

CatGlory是為貓寶貝用心打造的品牌,高於一般所定的標準,經無數次嘗試、開發、口味調整後,精心推出了營養又均衡完整的貓糧與零食,希望抓住每位貓主子的胃對於貓主子的需求始終排在心中第一位,期望成為貓界的榮耀品牌。